‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 阅览: 42018 |倒序阅览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
宣布于 2014-11-20 16:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 检查作者一切帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         小编苏苏前几日和小编焦糖去宜家闲逛,在宜家餐厅吃饭时,选来选去不知吃什么,正好瞥到一位妈妈端着儿童套餐走过,登时“固执”的点了份儿童套餐后满足的大快朵颐起来,独留焦糖一脸震动与惊讶。  
, g: j/ }$ u+ }8 O0 Z7 q: E        话说苏苏的挑选是有道理的,孩子的食物最是要精心,不但要荤素调配,还需求养分均衡,因而作为孩子长时刻日子学习的幼儿园,关于孩子的每餐调配就更为重要,由于宝物们再园里最让家长挂心的两件事,一件是吃没吃好,另一件便是睡没睡好,那么亲爱的麻油们,你们家宝物的幼儿园里每天都吃些什么呢,赶快来晒一下宝物们平常在园里的餐单吧,也让吃货小编们照着学习调配一下日常三餐,
重点是,共享有妈咪,晒图请低沉,馋到小编就不好啦9 x( K, h* c8 X/ `
3 Z6 b! _3 o9 E9 T$ j6 c& D+ F4 a

Q6 b. o7 w2 E' ~2 P3 e. o9 C

欢迎孕妇们参加妈网孕妈大本营微信群,想参加孕妈群的请增加小编小呵微信:sykimo,补白孕妈。

昵称

宝宝生日
占楼

昵称

宝宝生日

Medal No.35 沈阳通(新)

回复 提拉米苏℡ 的帖子, s, j& l8 L: y  G9 X; n8 ]3 B) l! V  u6 D
& F* P; ~4 N: |8 _4 p( s9 z; S
幼儿园膳食不错啊。
8 F. [& o% v+ [' n( C' P* C9 e韩鲜族幼儿园膳食不怎么样。" I8 K* G3 H7 A( t* G% b; n

# p" J6 m& W" l$ {2 j* h韩国立体手足印+ S& @5 l7 I$ i# z+ e
沈阳宝宝酷手足印, 纯韩国手艺制造~尊贵上档次哦~

提拉米苏℡  朝鲜族幼儿园的膳食是怎样的呢 有什么特别之处吗 也和咱们共享一下 让咱们也才智嘛  宣布于 2014-11-23 20:53
提拉米苏℡  朝鲜族幼儿园的膳食是怎样的呢 有什么特别之处吗 也和咱们共享一下 让咱们也才智嘛  宣布于 2014-11-23 20:53
雯雯爸爸

三年级

昵称

宝宝生日

高兴小胖妞  这饭菜公然够韩朝!  宣布于 2014-12-9 19:42
提拉米苏℡  哇哦 看起来很不错的姿态哦 不过如同汤水和饮品片少了点 主食却是很丰厚  宣布于 2014-11-23 20:55

检查悉数评分

昵称

宝宝生日

- g! b0 y9 j' U/ S2 I% E; f# t% z5 `9 g每天摆的不爱照,上个一周的菜谱吧!
来自[明升体育]

提拉米苏℡  荤素调配的很不错嘛 不知道其他生果和间点怎么样  宣布于 2014-11-23 20:57

检查悉数评分

靓靓妈妈

白银长老

昵称

宝宝生日
哇哦,幼儿园的膳食很养分很丰厚,那是适当的养眼啊!

提拉米苏℡  嗯嗯 宝宝生长阶段 的确需求养分均衡 所以宝宝幼儿园里的饮食更是粗心不得  宣布于 2014-11-23 20:58

卓尔SYMW0090

高 二

昵称

宝宝生日
辰辰家 宣布于 2014-11-21 10:29* Z# V8 T, s  O. V* u
每天摆的不爱照,上个一周的菜谱吧!
' x0 t. L$ y1 x
形似华艺睿英?哪班的?
常常往复美国,欧洲,日本,韩国,台湾,泰国。微信zhuoer2014

昵称

宝宝生日
大班的!
来自[明升体育]

昵称

宝宝生日

来自[明升体育]

Simo飞果  哪个幼儿园啊?亲  宣布于 2014-11-24 20:43
提拉米苏℡  哇 亲 这是现在一切晒餐单里最封丰厚的啦 主食荤素调配妥当 生果间点也很不错 很棒哦  宣布于 2014-11-23 21:00

检查悉数评分

昵称

宝宝生日

宝宝幼儿园膳食诚心不错,中西合并,有些家里也不会做。
来自[明升体育]

昵称

宝宝生日
哇  看了几个幼儿园的膳食  真是很不错啊 便是不知道实践给孩子们吃的和每天的食谱上能不能相同

昵称

宝宝生日
回复 提拉米苏℡ 的帖子
1 [, x+ a1 E' Y$ S! z; I8 D) X, L, M# \' P5 n2 ]; |
幼儿园膳食不错啊。
朝鲜族幼儿园的膳食是怎样的呢 有什么特别之处吗 也和咱们共享一下 让咱们也才智嘛
欢迎孕妇们参加妈网孕妈大本营微信群,想参加孕妈群的请增加小编小呵微信:sykimo,补白孕妈。

昵称

宝宝生日
0 [3 V+ G! I+ _# `/ N( Q$ @: q( D# z
0 X8 z5 H8 g1 q& C2 [' K幼儿园膳食不错啊。
朝鲜族幼儿园的膳食是怎样的呢 有什么特别之处吗 也和咱们共享一下 让咱们也才智嘛

昵称

宝宝生日
哇哦  看起来很不错的姿态哦 不过如同汤水和饮品片少了点 主食却是很丰厚

昵称

宝宝生日
每天摆的不爱照,上个一周的菜谱吧!
荤素调配的很不错嘛  不知道其他生果和间点怎么样

昵称

宝宝生日
哇哦,幼儿园的膳食很养分很丰厚,那是适当的养眼啊!
嗯嗯 宝宝生长阶段 的确需求养分均衡 所以宝宝幼儿园里的饮食更是粗心不得

昵称

宝宝生日
哇 亲 这是现在一切晒餐单里最封丰厚的啦 主食荤素调配妥当 生果间点也很不错 很棒哦

昵称

宝宝生日
回复 提拉米苏℡ 的帖子2 @+ I. p, W! d1 I/ v/ [5 Y
荤素调配的很不错嘛  不知道其他生果和间点怎么样
7 ~8 S: @" f3 r! G9 i
生果便是应季的,偶然自己煮点梨或许苹果
来自[明升体育]

昵称

宝宝生日
哪个幼儿园啊?亲

高 一

昵称

宝宝生日
0 Q, ?+ @; b+ T5 _/ i+ O+ `4 o. ^% R
小编,你发的相片里最下面的如同是我发的幼儿园膳食相片啊,哈哈,看起来也挺有胃口的,是吧。
7 O9 Z! O. l, P% C幼儿园:尚品枫合园
6 `: ?" ]; c$ t3 @  M# p, V夏、秋季膳食(最近冬季了,食谱变了,没来得及照,多了很多好吃的,独爱盐水煮大虾 ):$ \2 Q1 Z! v* \6 r0 w

提拉米苏℡  是滴是滴 便是看到你发的相片 吃货小编才按捺不住 非要看看孩子们再园里都吃啥的  宣布于 2014-11-27 09:35
提拉米苏℡  是滴是滴 便是看到你发的相片 吃货小编才按捺不住 非要看看孩子们再园里都吃啥的  宣布于 2014-11-27 09:35
‹ 上一主题|下一主题
188bet开户 188bet.com 看看谁家谁家任 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网整理整理  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权一切    版权维护投诉指引

回顶部